全市扫黑除恶专项督导组赴我县督查

2019-09-30 16:07:29来源:化德政法  责任编辑:化德长安网 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月27日,市委组织部副部长那胜巴图一行就全县扫黑除恶工作赴我县督导检查,会上,县委副书记、政法委书记详细汇报了全县扫黑除恶专项斗争开展情况。政府副县长、公安局局长李兰文,检察院院长姚志伟、法院院长王刚,组织部、纪委监委等部门分管领导就各自分管工作进行了汇报。

  详细询问了解相关情况后,那部长实地走访了长顺镇、自然资源局、交通运输局、长丰社区、刀拉村等地,就当前扫黑除恶开展情况进行督导检查,并在长丰社区观看了社区居民自编自演的《扫黑除恶小戏》。那部长指出,全县各相关部门不能放松思想,一要严格落实工作责任,继续加大线索排查力度,抓好工作落实;二要进一步规范线索举报台账,对重点行业乱点乱象工作落到实处。三要在推动问题整改上持续发力,贯彻落实《中央扫黑除恶第15督导组第三下沉组督导报告反馈问题整改方案》和《中央扫黑除恶专项斗争督导整改方案》,立行立改确保将每一项反馈问题按期整改到位,做到整改不到位不罢手、整改不彻底不收兵。

  图为:在综治中心督导检查工作

  图为:在长丰社区观看扫黑除恶小戏。

 友情链接

/ Links