化德县县委政法委召开政法宣传工作会议

2019-08-09 16:35:42来源:化德县政法委  责任编辑:化德县政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月7日下午,化德县政法委在综治中心召开政法宣传工作会议,县委政法委副书记兰天主持会议,政法各部门分管领导和信息员参加了会议。

  会上传达了8月2日全市政法宣传工作会议精神和《乌兰察布市政法宣传工作创新发展实施办法》,按照县委副书记、政法委书记白俊伟指示要求,会议就当前政法宣传工作存在的短板,并对推进我县政法宣传工作创新发展强调了三点意见:一是信息报送方面。要客观准确把握我县政法宣传工作形式,充分认识做好信息报送工作的重要性。对当前普遍存在的认识不高、站位不够,作风不实的问题,要有清醒的认识,要以落实市委政法委宣传工作调度会为突破口,及时补齐我县政法宣传工作的短板,要严格按照《关于在全县政法系统加强信息报送工作的通知》要求,做到主动报告、及时报告、准确报告。政法各部门要有效整合信息工作力量,明确一名分管领导和2名工作人员专抓信息工作,确保相关信息在第一时间获悉、第一时间报告。二是长安网建设方面。我县长安网已建设开通,政法各部门要严格按照《乌兰察布市长安网群管理办法》要求,及时上传发布本部门的工作动态,推送上级机关布置的舆论引导文章和做好当前政法宣传舆论工作。三是“两微一端”方面。政法各部门要严格按照市委政法委要求,完成中政委新媒体账号“三个100”关注任务,8月底前,单位所有职工必须完成“三个100”下载关注订阅任务。同时要求政法各部门要尽快分配新媒通进驻人员,到应入尽入、专人专号、对应注册。对因工作不力,导致重要信息漏报、误报或完不成工作任务而引发不良影响的要依规追究相关人员责任。

  图为:政法委副书记兰天安排部署政法宣传工作。

 友情链接

/ Links