化德县政府党组开展党史学习教育专题党课

2021-04-09 18:01:31来源:活力化德  责任编辑:化德政法 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月8日上午,县政府党组开展党史学习教育专题党课。县委副书记、政府县长崔雨来讲授专题党课。县委常委、政府常务副县长谷巨龙,副县长薛永、武朝鲁,政府办主任肖振宇及相关单位主要负责人参加。

1.jpg

  党课上,崔雨来以“共忆党史奋进路 继往开来启新程”为主题,深刻解读了“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”的基本道理,共忆中国共产党百年发展历程,准确把握党史学习教育的重点和关键,高标准高质量完成学习教育各项任务。

2.jpg

  崔雨来指出,今年是中国共产党成立100周年,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,党中央决定在全党开展党史学习教育,这是党中央统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家作出的重大决策。

3.jpg

  崔雨来强调,各级各部门要牢牢把握习近平总书记对党史学习教育提出的目标要求,引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局;要进一步深化对党的性质宗旨的认识,厚植为民情怀;要进一步总结宝贵经验,不断提高应对风险挑战的能力水平;要进一步统一思想认识,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,明确前进方向、凝聚奋斗力量,不断开创全县经济社会高质量发展新征程。

 友情链接

/ Links