化德县政法委机关召开党史学习教育动员大会

2021-03-30 18:22:00来源:化德政法  责任编辑:化德政法 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  化德县政法委机关召开党史学习教育动员大会

  3月30日上午,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实全区、全市、全县党史学习教育动员大会精神,安排部署党史学习教育,动员政法委机关全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,政法委机关召开党史学习教育动员大会,会议由政法委常务副书记兰天主持,县委副书记、政法委书记赵龙飞作动员讲话并讲专题党课,政法委机关在家班子成员,全体在职干部,各乡镇政法委员参加会议。

4.jpg

  会上,赵龙飞从“提高政治站位、深刻认识开展党史学习教育的重大意义;明确目标要求,确保党史学习教育取得扎实成效;坚决扛起政治责任,为党史学习教育落地见效提供坚强保障”三个方面就开展好党史学习教育作动员讲话,深刻阐述了党史学习教育的重大意义,充分阐明了党史学习教育的目标要求、方法步骤和具体措施,并讲了一堂生动的党史《党课》内容丰富、举例详实丰富、内容发人深省,对党史学习教育有很强的学习指导意义。

  赵龙飞强调,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。恰逢建党百年的重要时刻,“两个一百年”历史交汇的关键节点,可以说,正当其时,十分必要。我们要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的历史意义、现实意义和战略意义,切实增强党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  赵龙飞要求,这次党史学习教育政治性强、标准要求高、时间跨度大,我们要准确把握党史学习教育的目标要求,牢牢紧扣党史学习教育的重点内容,以高度的政治自觉把党史学习教育的目标任务学习领会到位、贯彻落实到位。

  赵龙飞指出,开展党史学习教育,既是当前的一项重大政治任务,也是重大的政治责任。一定要严格按照党中央、自治区、市委和县委的要求,全力把各项工作谋划好、组织好、落实好,确保党史学习教育取得扎实成效。

 友情链接

/ Links