化德县政法委机关开展红色革命传统教育

2021-03-29 19:19:35来源:化德政法  责任编辑:化德政法 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  化德县政法队伍教育整顿领导小组办公室 2021年3月28日

  化德县政法委机关开展红色革命传统教育

  3月28日上午,为深入开展政法队伍教育整顿工作,丰富教育整顿活动的学习形式,不断纯洁和统一思想,激发队伍斗志,政法委全体干部职工来到爱国主义教育基地、干枝梅烈士陵园开展“传承红色基因,践行初心使命”为主题的红色革命传统教育活动,通过缅怀革命先烈,传承红色基因,永葆初心使命。

  活动中,全体干部职工缓步走上台阶,集体肃立,向革命烈士默哀。随后缅怀先烈,清扫了英雄纪念碑并重温入党誓词。

1.jpg

  在干枝梅烈士陵园,大量革命先烈的英雄事迹生动展示了革命以来,无数抛头颅洒热血的英雄传奇,他们用生命与鲜书写了革命斗争史的壮丽篇章。

2.jpg

  参加活动的干部职工在参观的同时相互交流感受,共同追忆革命先烈浴血奋战的英勇事迹。通过回顾革命先烈的丰功伟绩,更加坚定了共产党人初心为民的信仰。红色教育活动,是一场心灵上的洗礼,更是行动上的鞭策,教育干部职工要向革命英模学习,勇于担当、清正廉洁,从党的光荣历史中汲取砥砺奋进的精神力量,以革命先烈为榜样,以政法队伍教育整顿为契机,充分发挥共产党员的模范带头作用,以优异成绩庆祝建党100周年。

 友情链接

/ Links