法治宣传进农村,法治意识入人心(图文)

2019-08-08 10:11:48来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
     为进一步加强农村法治宣传教育,充分发挥法治宣传教育在脱贫攻坚中的服务和保障作用,7月30日上午,化德县司法局工作人员在朝阳镇十大股村开展“我脱贫、我光荣、我奋斗、我幸福”主题活动,广大群众积极支持和踊跃参与。
      宣传过程中,通过普法宣传车播放精准扶贫和扫黑除恶微电影、悬挂横幅、发放宣传材料等形式,向在场以及过往群众重点宣传了精准扶贫、扫黑除恶、土地管理法等方面的政策法规。本次活动共发放各类宣传资料100余份,免费赠送普法抽纸50余盒。     
     通过此次宣传活动,让广大人民群众及时了解掌握党的“脱贫攻坚”工作方针政策和发展战略。增强人民群众的法治观念和法治意识,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,谱写新时代乡村全面振兴新篇章。

 友情链接

/ Links