政法委召开政法委机关对照巴图孟和案 “以案促改”警示教育剖析会

2021-05-26 21:25:33来源:化德政法  责任编辑:化德政法 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实中央、自治区、市委政法队伍教育整顿督导组关于深化“以案促改”的部署要求,深刻查摆剖析巴图孟和案反面典型的警示教育意义,扎实推进查纠整改环节的有效落实, 5月25日,政法委召开政法委机关对照巴图孟和案“以案促改”警示教育剖析会,政法委全体职工干部参加会议,会议由政法委常务副书记兰天主持。

  会上,干部职工紧紧围绕巴图孟和案紧密联系岗位职责和个人思想、作风等方面开展了剖析工作,认真查摆了工作中存在的问题。

  会议指出,我委开展“以案促改”专项行动紧围绕巴图孟和案突出警示教育,引导广大政法干警自觉把自己摆进去,把岗位职责摆进去,认真学习反面典型教训,深刻查摆剖析自身问题,组织落实整改措施。“以案促改”专项行动贯穿教育整顿始终。

  会议强调,针对会上全体干部职工深刻剖析出的问题,列出问题清单,针对性提出整改措施,逐项推进整改。

 友情链接

/ Links