县委书记王兵深入公安系统调研指导政法队伍教育整顿工作

2021-04-22 18:36:16来源:活力化德  责任编辑:化德政法 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月19日,县委书记王兵主持召开政法队伍教育整顿领导小组第二次会议。县四大班子在家领导参加会议。会上,听取了各单位政法队伍教育整顿工作开展情况汇报。县委在家各常委分别对政法队伍教育整顿工作提出意见和建议。

  县委副书记、政府县长崔雨来在讲话中强调,政法各部门要保持政治清醒,提高政治站位,压紧压实工作责任,扎实开展教育整顿工作。同时,要围绕群众“急难愁盼”问题,切实为群众办实事、解难题,以为民服务的成果检验教育整顿的成效。

  县委书记王兵在总结讲话中要求,政法队伍教育整顿意义重大、任务艰巨,查纠整改是政法队伍教育整顿的关键环节。政法各单位要切实提高政治站位,准确把握查纠整改环节的总体要求,始终坚持问题导向,在全县政法队伍中开展一次全方位的政治、思想、组织、作风大体检,坚决清除害群之马,整治顽瘴痼疾,进一步激发全县政法队伍干事创业热情,不断筑牢忠诚根基,以教育整顿的实际成效推动我县法治建设高质量发展。

  王兵强调,要强化政法队伍教育整顿查纠整改环节工作落实,认真开展自查自纠,深入细致做好思想发动和政策宣讲,教育全县政法干警对党绝对忠诚,放下思想顾虑和心结包袱,如实向组织讲清楚问题,做到以上率下,带头自查自纠,确保政法队伍教育整顿工作有成效。

 友情链接

/ Links