【政法队伍整顿】化德县召开全县政法队伍教育整顿工作推进会

2021-04-19 18:43:53来源:活力化德  责任编辑:化德政法 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月18日,我县在党政四楼会议室召开全县政法队伍教育整顿工作推进会。

1.jpg

  会上,由县委政法委常务副书记兰天传达学习《自治区政法队伍教育整顿自查从宽、被查从严处理暂行办法》和自治区政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治方案。

2.jpg

  县委副书记、政法委书记赵龙飞在讲话中要求,政法各单位要总结经验、查找问题,切实增强教育整顿工作责任感、使命感和紧迫感,进一步提高政治站位,统一思想,加强领导、压实责任、明确目标,切实增强查纠整改的思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保教育整顿查纠整改工作走实走深走细,确保教育整顿查纠整改工作取得实效。

3.jpg

  赵龙飞强调,政法队伍教育整顿意义重大、任务艰巨。全县各有关部门要切实增强政治责任,严格按照中央、自治区党委、市委和县委的部署要求,以自我革命的精神,扎实稳妥、有力有序推进政法队伍教育整顿工作,确保查纠整改工作走深走实,圆满完成各项工作任务,以优异的成绩迎接建党100周年。

4.jpg

  县检察院检察长姚志伟,公安局政委陈雪峰,县教育整顿领导小组成员单位主要负责人、办公室及各工作专班全体成员,县委政法委、公、检、法、司领导班子成员参加会议。

 友情链接

/ Links