化德县开展“崇尚科学、反对邪教”进企业宣传活动

2022-03-11 18:11:15来源:化德政法  责任编辑:李璐 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2022年3月8日,化德县委政法委认真部署、积极推进反邪教宣传进企业工作。通过走进化德县工业园区,与企业务工人员进行深入的交流探讨,旨在将反邪教知识送到企业职工身边,遏制邪教毒瘤在企业蔓延的势头。

  活动结合“崇尚科学 反对邪教”主题,先后在化德县天成铁合金有限公司、宏宇建筑安装工程有限公司、服装创业园区等企业开展宣传。工作人员进入企业的各个行政办公室向相关科室负责人、中层管理者等发放反邪教宣传资料,引导他们认清邪教邪恶本质,掌握防范抵御邪教的正确方法。

  相关企业的高层管理者表示:反邪教宣传不应只在朝夕,我们要在今后的企业文化建设中融入反邪文化,在企业的职工大会等活动深入开展反邪教宣传教育,在企业内部掀起反邪教警示教育热潮,进而推动了反邪教社会覆盖面的形成,为防范邪教工作贡献了社会力量。

 友情链接

/ Links