全国政协十三届五次会议开幕 习近平等党和国家领导人出席大会

2022-03-11 18:19:24来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  全国政协十三届五次会议开幕会4日15时在人民大会堂举行,习近平等党和国家领导人出席大会。

  全国政协十三届五次会议开幕会审议通过了政协第十三届全国委员会第五次会议议程。

  在全国政协十三届五次会议开幕会上,全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会作工作报告。

图片

  3月4日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第五次会议在北京人民大会堂开幕。新华社记者殷博古摄

图片

  3月4日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第五次会议在北京人民大会堂开幕。新华社记者丁林摄

图片

  3月4日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第五次会议在北京人民大会堂开幕。新华社记者金良快摄

 友情链接

/ Links